Просто

Ярослав Нечужой
Просто посмотри, что наделала ты.
Так просто в один миг рушатся мосты.
Просто посмотри, куда падаю я.
Так просто угасает надежда без следа.

Припев:
Навсегда.
Нас больше нет.
Есть только ты, есть только я.
Падает слеза - чистая вода.
Я спрошу:"Это всё?"
Ты скажешь:"Да".

Просто оглянись - нас с тобой уже нет.
Наш с тобой автобус на всём ходу в кювет.
Не верю, что смогу пережить этот удар.
Стоило ль гасить вспыхнувший пожар?

Припев:
Навсегда.
Нас больше нет.
Есть только ты, есть только я.
Падает слеза - чистая вода.
Я спрошу:"Это всё?"
Ты скажешь:"Да".

Но даже погибая, я буду вспоминать.
В последние секунды мне будет не хватать
Той, что научила бессердечного страдать,
Той, ради которой не стыдно умирать.

Припев:
Навсегда.
Нас больше нет.
Есть только ты, есть только я.
Падает слеза - чистая вода.
Я спрошу:"Это всё?"
Ты скажешь:"Да".

Навсегда.
Нас больше нет.
Есть только ты, есть только я.
Падает слеза - талая вода.
Я скажу:"Вот и всё".
Ты промолчишь.