Фестиваль - большой и громкий...

Валентинка Павлова
Фестиваль - большой и громкий...
Сто лет маршу,- знают все...
Собралось людей - так много,-
Автор кто,- известно всем...
Сцену быстро сотворили...
Полицейских нарядили...
Оцепление вокруг,-
Неизвестно,- все ли - "друг"?
Безопасность всем нужна
И спокойный праздник...
Вдруг на праздник и придёт
Какой - то "проказник"...
К оцеплению подошла,
Через плечо сумка...
Полицейский:"Загляну,
Вдруг в сумке есть "умка"...
Говоря при этом мне,-
Нет ко мне пристрастности,
Но что ЭТО нужно МНЕ
Для МОЕЙ безопасности...

Я"Спасибо" им сказала,-
СЕБЕ опасна что,- не знала...

15.06.12г.