Пора уходить...

Наталья Быкова 2
А если слёзы ручьём текут?
А если больше нет сил терпеть?
А если я больше не могу,
Когда мне плохо, смеяться, петь?

Что делать, если надежды нет
И если выхода не найти?
Кто мне поможет, кто даст совет?
Поддержит кто на моём пути?

А если я здесь совсем одна,
И если дома никто не ждёт?
Испила чашу жизни до дна,
И уходить, видно, мой черёд...