Прошел всего лишь только час

Натали Нуар
Прошел всего лишь только час,
Как мы с тобою попрощались.
Нет, мы с тобой не расставались,
Работа разлучила нас.
Дела не ждут, вставать пора!!!
Прошел лишь час, и я скучаю,
О позднем вечере мечтаю.
Я жду тебя уже с утра..