Мужская жалостливая пестня для барышень

Деструктивный Енот
8888-оОо-8888




Поезд едет «чуки-чуки» по проложенным путям.
Изнывает в нём от скуки бледнолицее дитя.
Изнывает-запивает минералкой бутерброд.
Ничего не разбивает. Никого не приведёт.
Поезд едет в палках-ёлках в первозданной тишине.
Я лежу на верхней полке, загрунтованный в кашне.
Чуть рыдая, наблюдаю, как, нисколько не шутя,
Мной опять пренебрегает вероломное дитя.
Поезд едет «самый малый», потому что уголь плох…
Так прекрасно зажигали сто расстеленных дорог…
Так причудливо сплетало нас, соломкою хрустя,
Время Туром Хейердалом в «Ра», прекрасное дитя.
Увядай, мои желанья, словно в вазочке ирис.
Понапрасну утром ранним мы с тобой пересеклись.
Ты поклонница брюнетов, ни к чему тебе блондин…
Поезд катится монетой… Он, как я – совсем один…