Наль

Тори Дарк
Убери меня, убеги от меня, укради для меня,
Только не забывай.
Расскажи обо мне, помяни по весне, заночуй на снегу,
Только не забывай.
Ты уйти не прочь, раз позвала ночь в пепельный оскал,
Только там еще ты меня не искал...
Обошел весь мир, грезил и молил у пустых могил,
Только вышел срок -
Ты поверить смог.
Расплетал силки, резал от тоски вдоль и поперек
Кожу между строк...
Пылью по глазам, с визгом тормоза утопил и сник.
Знаешь, вспомни боль и вставай, изволь.
Сильным - напрямик.
Мы не помним ложь, траекторий пуль, красим небеса
Пылью - по глазам.
Нам поверить в сны, нам бы до весны жить...
Только б не забыть.
За меня не пей... лучше сразу в рай. Не кради - отдай
И не забывай.
Убивать спеши, но не погреши против танца рук...
Откажись от мук.
И не забывай
Меня.

(на фото Натаниэль Дюваль)