Искорки

Александр Мындров
А между нами искорки любви спеша,
От сердца к сердцу так тревожно пробежали.
Моя душа давно их жадно жаждала,
Тоской играясь, встречами слегка шутя.

И между нами семейное ложе скрипит:
Постельные пуховые пёрышки острые
Изменами жизнь нам больно рвут,
А мы с тобой немножко смелые –
Глаза бессовестно любовь зовут.