зацепись, это искренне..

Марыся Муравьёва
Зацепись - это искренний взгляд
Не ищи дорогу назад..
В небесах между светОМ и тьмой
Где-то там между солнцем с луной
Я всегда буду сердцем с тобой..

Зацепись - это новый закат
Не ищи - в каждОМ рае свой ад..
В облаках между Щастьем и мглой
Где-то там, умываясь зарёй,
Ты вернуться сможешь домой..

Зацепись - это нежный обман
Не ищи - и в любви есть дурман..
В тишине между чувствОМ и снОМ
Где-то там Мы, заботясь, живём,
Раскрывая сладким цветкОМ
Всё, что прежде прятали в нём..

/музыка Michel Telo - Eu se te pego