Союз, скреплённый небесами

Любовь Серга
Мы встречались с тобой в прошлой жизни?
Может в Индии или Китае?
На просторах цветущей отчизны
Мы уроки любви обретали.
Отдавались неистовой страсти,
Наш огонь, как цветок, распускался,
И дарили друг другу мы счастье...
А потом ненадолго расстались.
Ты родился теперь в Украине,
И я в той же стране воплотилась,
Чтоб найти на просторах былинных
Своё счастие неотвратимо.
И меня ты по родинке вспомнил,
Я тебя - по глазам вновь узнала,
Наши книги судьбы многотомной
По страницам неспешно писали.
И когда наши взгляды встречались,
Будто молнии сердце пронзали,
Толи радостью,толи печалью
Наполняло нам души- не знали.
Я уверена в будущей встрече,
Связь душевная крепче с годами,
Ведь недаром судьбою намечен
Наш союз, он скреплён небесами.