Люблю людей, которые не трусят

Людмила Ефанова
Люблю людей,которые не трусят,
Не "смотрят в рот"тем,кто сильней его.
Кто Честь имеет,тот и не допустит,
Чтоб кто-то наплевал ему в лицо.

А,чести нет-пожалуй!Унижайте!
Утрется,только злобу затаит.
Он отомстит из-под "тишка".И знайте,
Когда нет чести,то все время льстит.

Поэтому вожди всех век,народов,
По сути,в одиночестве живут.
Не верят близким и друзей хоронят,
И сами от предательства умрут.
   Дата сочин.15.06.12г