Ну, трясогузки, во дают!

Яков Быль
Ну, трясогузки, во дают!
В дровах гнездо, и там живут.
Теперь и в баню не сходить,
Чем любушку теперь топить?

Придётся ждать, когда птенцы
Оставят островок любви.
Покинут отчий дом и кров,
Тогда и нам парок готов.

Что ж, подрастайте молодцы,
Не будем вам мешать жильцы.
Тут с вами хорошо, тепло,
Пусть радует живым кино.

Яков Быль  14.06.2012

***