Шел Сильверстайн День рождения

Нина Пьянкова
Рисунок Шела Сильверстайна

Клоун с новой удочкой сел на бережок,
Продавец игрушек спит без задних ног,
К дню рождения пирог не испёк кондитер,
Змейку именинную подарю, хотите?