Будет сниться потом...

Людмила Трифонова
Будет сниться потом, очень долго нам эта вода,
что тянула к себе нас в течение целого года.
Под ногами играет с песком золотистым  волна,
Укрывает лазурным шатром чистота небосвода.
Море - ласковый, нежный, наш верный и преданный друг,
нет значенья, где встретились мы, на какой параллели.
Разорвавши цепочку холодной тоски, сеть разлук,
Наконец мы вернулись в туманность твоей акварели.
Чайки с радостным криком встречают прозрачный рассвет,
Отдохнувшее солнце восходит, играя лучами.
Пляж пустынен. Вдали трёхмачтовый  старинный  корвет
распустив паруса, безоглядно спешит за мечтами…

14.06.2012г