***

Юлия Казюрина
Нет, все не то. Цвет горечи ли, сказок?
И не похоже все на шум волны, на рокот красок.
На то, что мыслях, то, что в голосах,
На то, что в спутанных от ветра волосах.
Не то всё, что во сне порой бывает,
Не то, что летом в воздухе, безликое, витает.
Стремишься год за годом и идешь,
А все не то – со временем поймешь:
Недостижимый гений, идеал,
Чем дольше жил- тем дальше убегал.