Одиночество

Пигмалион Пиит
Не бойся одиночества.
Проводи с собой вермя.
Начни свое творчество,
Посади себялюбия семя.

Удались с соцсети,
Сорви свастику, освободись.
Много одиноких на свете...
На их жалобы ты не ведись.

Развивай себя до уровня того,
Чтоб с тобой тебе интересно было.
Это частью реальность, чуток волшебство,
Которое от тебя природа скрыла.

Самодостаточным быть старайся.
Люби себя вплоть до одинчества.
Это не раздвоение, не сомневайся.
Это гармония твоя с твоим высочеством.