О Всемирной Истории и Плотской Любви

Грановская Ирина
      Здесь диплодоки населяли континенты,
      да троглодиты вяло плавали у скал,
      и свежий запах динозаврьих экскрементов
      у окружающих удушье вызывал,
      
      и мир был юн, и в воды океана
      не изливалось танкерами зло...
      Уже распалась на куски Гондвана,
      но время как-то медленно текло.
      
      Не появлялись дети из капусты,
      и аисты не маялись трудом,
      на этом свете было, в общем, пусто,
      и полное безлюдие - на том.
      
      Адам и Ева, скушав плод запретный,
      однажды очутились на земле,
      эпохи разменялись на столетья,
      и время стало двигаться смелей.
      
      А праотцы, узнав про размноженье,
      к работе этой ощутили вкус,
      под видом умноженья населенья,
      войдя в демографический искус.
      
      Сначала были очень все похожи,
      но время шло, плодился род людской,
      менялись цвет волос, цвет глаз, цвет кожи,
      потом возник барьер языковой.
      
      А время все вертелось и крутилось,
      да убыстряло ход едва-едва,
      А люди все плодились и плодились,
      пуская в атмосферу СО2
      
      Леса срубили и засрали реки,
      покрыли все ковром бетонных плит,
      и с лозунгами "все для человека"
      изобрели ракеты и иприт.
      
      На каждом на квадратном километре
      настроили домов и кабаков...
      О где вы, динозаврьи экскременты!
      Во что нам стала плотская любовь!