Путь жизни

Владлан
Ночь…Небо…Звезды…
Смотрели россыпь млечного пути.
Бушует страсть – как грозы
Тебя красивей не найти.

Вера…Надежда…Любовь…
Пришла - укутав нежно нас.
Тону в глазах зеленых вновь
Настал любви нас звездный час.

Горю… Желаю…Обожаю…
Сладость губ твоих пьянит.
Тебя я нежно обнимаю
Страсть во мне сильней кипит.

Дни…Недели…Годы…
Уносят все они с собой
Остался лишь от прошлой жизни
Души скорбящей не покой.

Ветра…Дожди…Ненастье…
Бросают сырость мне в лицо.
Потерян мой кусочек счастья
Нельзя вернуть назад его.

14.06.2012г.