Джинн и игральные кости. Стихозадача

Павел Кикоть
Кости — древняя игра,
Появилась не вчера.
Говорят, в неё два брата
Проиграли до утра.

Пару кубиков бросай
И очки на них считай.
У кого их будет больше,
Тот весь банк и забирай.

Под столом стоял кувшин.
Из кувшина вылез джинн.
"У меня, — сказал он братьям, —
Есть комплект ещё один.

Но ни на одной кости
Вы не сможете найти
Сразу шесть различных чисел
С единицы до шести.

Между тем у них секрет:
Хоть бросайте мой комплект,
Хоть играйте в свой стандартный,
Игровых различий нет:

Чьи бы кости ни бросать,
Хоть одиннадцать, хоть пять —
Вероятность каждой суммы
Будет точно совпадать.

Размышляйте так и сяк —
Ваш каприз исполню всяк,
Если вы мне назовёте
Числа на моих костях".

Братья ходят взад-вперёд,
А в глазах — гора банкнот,
Но додуматься не могут:
"Этот джинн, наверно, врёт".

--------------------------
Приношу извинения: ответ не приводится (ибо гуглится, откуда не надо). Решения и или просьбу об ответе присылайте на почту (только авторам стихиры).