***

Яна Винник


Зачем мы живем?
ведь все это глупо,
вся жизнь наша
яркий ,глобальный обман,
который живет с нами,
прямо за спинами,
а счастья,его в жизни нет.
Cчастье-это иллюзии,
просто видение,как пыль на глазах...
и это виденье у многих в сердцах,
у многих в мечтах.
Когда те приходят
уходят за раз.
И остаются
лишь слезы в глазах
обида и грезы
лишь в ихних сердцах,
ведь их же так много,
так много у нас,
черных и белых полос,
в которых возможно
увязнуть за час,
и можно тонуть,
и никто не спасет,
из всех тех родных
и любимых для нас,
не смогут достать,
так как им наплевать
Мне нравится