Сильная

Симпл
А у меня тушь не умеет течь.
И ты больше не услышишь мою речь.
Беззвучно пальцы соединив
И Бога больше ни о чем не молив,
Я буду жить, как жила прежде.
Вот только душу хоронят раньше.
Я буду улыбаться тебе в надежде,
Что перережу глотку твою фальшью.
Ну и что, что я хрупкая внешне?
Ты попробуй меня сломить!
Я тебя убью даже прежде
Чем ты успеешь меня заменить.
Не смотри ты в мои глаза.
В них бушует, как прежде, гроза.
Ты всё равно меня не поймешь,
Даже если с дьяволом в гости придешь.
Быть милой и хрупкой снова не в моде.
Ты смотри, я одета вновь не по погоде.
Ты кутаться пледом безмолвно будешь.
Меня полураздетую взглядом осудишь.
А мне наплевать на мнение ваше.
Не важно, моложе вы или старше.
Меня зовут сегодня иначе.
Ты знаешь, возраст меняют даже