Прошли выборы

Борис Кочетков
ПРОШЛИ  ВЫБОРЫ

Наивно было полагать,
что ЗЮ добьётся власти.
Народ не хочет рисковать,
но хочет жить в согласье.

Чтоб мир стоял,
чтоб люди жили,
чтоб эволюция вошла в наш дом,
чтоб люди ели, пили,
ходили в церковь, т.е. в дурдом.

Чтобы "авось" не покидал раздумье.
"Авось" изменится само,
 придёт царь-батюшка.
Откуда приходит только "чёрт те, что".

Чтобы ему спать не мешали,
"авось" Емеля сам придёт...
Он будет ждать других деталей,
когда  Емеля власть  возьмёт.

Он умный и его не стронет с места
такая мелочь, как выбор выбирать,
ещё всё катится, и много места,
где можно тихо жизнь проспать.
9. 03.2012 г.