Под панцирь прячется душа...

Людмила Лутаева
Под панцирь прячется душа,
От чёрных глаз и душ продажных,
От тех, кто злобою дыша,
В грязь превратит её однажды…

Души не взвесишь на весах,
Энергий – гнева, не увидишь,
А в покаяниях... в грехах,
Навряд ли, правду всю услышишь… 
     *******