Скажи

Арестова Ксения
Скажи,пожалуйста,что я тебе нужна,
Пока я до крови не сбила ноги.
Я слишком долго не жалея шла
И вот оставлена безмолвием в дороге.

Скажи,пожалуйста,о том,что всё не зря
И не задерживай улыбкой на пороге.
Я просто долго верила в тебя
И нежность усмирила понемногу.

Скажи,как есть,ведь нет ничьей вины,
В безликом холоде,которым ты окутан.
Давай спасём от этой пустоты
То,для чего мы рядом волей судеб.
12-13.06.12