Этот мир только наш это наши мечты

Елена Жигалева 2
Говорят, что меня не будет.....
в этой жизни уже никогда.
Да и ты уйдешь  незаметно
если в мире не будет меня
Мы с тобою в галактике встретимся
Верь, что будет, так, как сказала судьба
И на облаке в ярком свечение, непременно
дождусь я тебя.
Сядем рядом на краешек бездны галактики
вспоминать будем ночи и дни
Что мечтали всегда быть вместе
вот и сбудутся наши  мечты
Звезды падают прямо в ладони
Успевай загадать, что осталось с земли.
Только этого нам не надо ,мы же рядом сидим у реки
Не страшны нам с тобой холода и метели
В этом мире  всегда зацветают сады
И поют соловьи  нараспев с канарейкой
Этот мир только наш………это наши мечты.