Надежда

Александр Мындров
Разобранное сердце тихо плачет,
Разодранные думой, жалкие мысли.
Моя душа мольбой кричит,
А от любви остались только «мюсли».

Незанятое сердце в нежный оборот
На новый жизни круг – круговорот.
Готов я ждать судьбы момент:
Пока не слышу слово–комплимент.

Я слишком мало потрудился
И с неудачей грустной не боролся.
Живи, живи моя надежда!
Приди, приди моя победа!

Моя непокорённая, счастливая мечта –
Несбывшихся желаний горькая черта.