Всегда со мной так получается. 1977г

Константин Корешков
Осенним вечером с тобой мы встретились,
Глаза в глаза поймал твой взгляд,
Потом я в памяти не раз прокручивал
Незабываемый момент назад.
Вот если вдуматься,так не судьба ль свела
Нас этим вечером,да на одном пути,
А если вслушаться,не сердце ли моё
Шептало:"Мимо ты не проходи!"
Когда узнал,что встреча кратковременна,
Когда я понял,что от меня спешишь,
Пришлась ты по сердцу,но что поделаешь,
Как не старайся попусту,ты убежишь.
Другой дороже,не впечатлительный,
Ему уверен,не дорога,как мне,
Наверно вид его такой внушительный,
Что по душе пришёлся так тебе.
Всегда со мной так получается,
Девчонку встретил я и полюбил,
Какой-то тёмный тип пришёл на час,другой,
Увёл её с собой,остался я один.
Вот так вся жизнь пройдёт,за годом год промчится,
Дай бог мечта придёт,а может и не сбыться.
Надежды не теряю,где-то ходишь ты
Самая прекрасная девушка мечты!