Секси герла...

Сергей Кузнецов 7
Мы проснулись.  Полдень встретил
Летней, жаркой духотой.
Но приятно все ж на свете…
Быть, с такой крутой герлой.

Секси герла,  герла секси…
Жизнь теперь,  ну просто в кайф…
Потому сочатся тексты,
Лишь про чувства,  да  про Love.

Вытворяем мы такое…
Даже,  страшно  рифмовать.
Пот прохладным  душем смоем
И опять нырнем в кровать…

Герла секси, секси герла…
Во де счастье,  во де драйв.
Грусть-печаль мне лаской стерла,
Вдруг любовницею став.