Посланнику неба Нибиру

Марина Вершинская Снежная
Нибиру, посланный к нам небом,
Не сокруши наш хрупкий Мир!
Пустому сердцу -между делом
Спалить миры, устроить пир...

Нибиру, камень ты иль тело,
Ведомое своей судьбой,
Прошу ... покорно или смело...
Не нарушай Земли покой!

Тебя ,посланник неба, заклинаю,
Всей верой и любовью вдохновенно...
Не убивай того, кого проходишь мимо, знаю...
Не по своей ты воле странник неизменно...

Прошу... покорно... смело... вдохновенно...


История cоздания стихотворения:
 "Я не верю никому"
Автор: Максим Постников (Айдахо)