Часто не так, как нам всем хочется

Лора Влад 2
Любовью люди напиваются...
Частенько в годы молодые.
И от любви дети рождаются
На нас похожие такие...

Но добавляет воспитание
Ребёнку слабости любые.
И не играет там питание,
Коль вырастают люди злые.

Злость,как болезнь,с годами копится,
Не излечимой ставши вдруг.
В хроническую быстро сложится,
Где не поможет даже друг.

И люди часто удивляются:
В кого вродился их сынок?
Ведь дети добрыми рождаются,
А вырос в нём такой порок...

Хорошее всё прививается!
Семья - ведь школа для детей.
Хоть детки добрыми рождаются,
Жизнь прививает зло быстрей.

Когда плохое всё прощается,
То в эту сторону уклон...
В убийцу даже превращается,
Хотя был добрый малым он.