Сломали радугу!

Людмила Ренжина
Источник вдохновения - стихотворение Ольги Садовниковой 2. http://stihi.ru/2012/03/08/2822

Она ослепла вдруг.
Мир покачнулся.
Любимый предал друг.
Не оглянулся.
Лишь осень поздняя
Стучится в окна.
Мир в чёрных красках весь.
И жизнь поблёкла.
СЛОМАЛИ РАДУГУ!
МЕЧТУ УБИЛИ!
Но от любви её
НЕ ИСЦЕЛИЛИ...
И не проходит боль!
В тисках все чувства.
А в раны сыпет соль
Судьба так густо...
Крик до небес летит!
Но глухо в мире...
И тишина висит
Тоской в эфире.
Путь в никуда кругом...
Всё здесь чужое!!!
Рыдает чувство в ней.
Оно  ж и в о е...

Фото из интернета. Благодарю предоставившего его.