Потому, что учит папа...

Людмила Лутаева
Пошумят вновь, поругают,
Участковым  попугают,
Что с ребёнка можно взять???
Младших стал он обижать…

Потому, что учит папа,
Первым бей, на то… и лапа…
Вот сын бьёт весь первый класс
Говорит: «Так били нас…»
        *******