Тишина

Денис Коган
Тишина. Тишина. Тишина!..
Ты наполнила, душу сполна!
Своей грустной, печальной тоской,
И хочу я, остаться с тобой.

Мне не нужно теперь ничего:
Ни дворцов, ни карет, ни Дам…
Ты позволь, тишина, с тобой;
Одиночество разделить пополам.

Попрошу я печаль, чтоб она -
Обвенчала меня с Тишиной!
И мы будем с ней, навсегда:
Я ей мужем – она мне женой!..




           10.08.2011