Хозяину пса неизвестно...

Юрий Эр
хозяину пса неизвестно,
что мучась свободой его,
кричит на собаку он - место!
не зная подчас своего.

********

я умру. и смерть - разиня
меня сдуру подобрав,
знать не знает что отныне
ей ***дец - не прост мой нрав.

********

одинаков приток эндорфинов
и веселья в любой голове,
брак удачный волнует дофинов,
дворник рад своей новой метле.

********

рецептам долголетья несть числа,
для их владельцев ясно всё и просто,
но почему-то, не дожив до ста,
украсили ближайшие погосты.

********

зверинец - не тюрьма, по ходу,
там о зверьках заботы много, но
из тюрьм порой выходят на свободу,
а в зоопарке всё пожизненно


::