Очевидно

Дмитрий Ван-Горский
Дым сигарет, переплетаясь с запахом дешевого парфюма
Не восхищает абсолютно никого вокруг.
Устав от напряжения и уличного шума
Сидит один, и пиво - его самый лучший друг.

Она принцесса, он простой электрик,
И очевидно же, что вместе им не быть
Он просто лох в её глазах, ему обидно
И он сидит, не видя смысла жить.

Но как же так, все было по другому
В его мечтах: и нежность, и любовь
Но Судьба, увы, построилась иначе,
И он один, все время, вновь и вновь...