Ошибки прошлого листая...

Юрий Эр
сколько мыслей ушло...не записаны,
не обретшие плоти стиха,
на счетах моих впредь не повиснут
в виде благости или греха.

********

я могу и не писать,
паче без дохода,
только вот куда девать
время до отхода?

********

пусть каждый сам решает всё про жизнь,
про её честь, достоинство и нужность,
но есть самоубийство - эгоизм,
а есть уход с немалой долей мужества.

********

ошибки прошлого листая,
улучшим жизнь себе не шибко,
о несвершённом сокрушаясь,
лишь усугубим те ошибки.

********

не делай клятв и не давай обетов,
их ценность слишком малому равна,
так много ситуаций на планете,
так мало на них действуют слова.




::