Сочтемся

Инкки
Мой город
Как судак на сковородке
Прогрет до основания лучом
Сочтемся
Обязательно сочтемся
И сердце ваше потроша ключом
Оставленным от бабки за наследство
Я выпестую песни для детей
Ковчежить вас
Увы
В горнило бедствий
Падет вами придуманный раёк

Страна
Как полушубок кацавейки
Без времени
Истории
людей

Открой им две последние лазейки
Для прорвы их тщедуший и властей…