Всё сначала

Игорь Квасов
Что-то без тебя я загрустил,
Пальцы жаждут золотых волос.
Спеть с тобой теперь мне хватит сил –
Победить себя мне удалось!

Ты не думай, я совсем не стар.
Рано вешать мне тебя на гвоздь.
И  в душе остался прежний жар –
Затушить его не в силах дождь.

Подойду и со стены сниму,
Сяду поудобней у печи.
Пыль смахну и нежно обниму,
Запою. Ты тоже не молчи .

Многое нам сделать предстоит,
Трудности сумеем одолеть.
Верю я, что правда победит!
А иначе и не стоит петь.