Кто же умнее

Фома Надёжный
Тучка плыла по ясной лазури,
       Убегая от страшной бури,
А кучер её, оседлав каблучок,
       Нежно ласкал ей бочок.

Внизу, назад, убегала Земля,
       К буре видать семеня;
Не привыкла она в спокойствии жить,
       Будет без бури тужить. 15. 06. 2012г.

( кучер - это ветер,который гонит тучку)