Такси

Ольга Бабицкая
              анекдот

Дама к подъезду такси заказала.
Вот и звонок..Ей диспетчер сказала:
"Мазда" Вас ждет..голубой,мол,металлик.
Скажет шофер о цене Вам в деталях.

Вышла она..Во дворе три машины.
Ходит по кругу..Подходит к мужчине:
- Должен Виталик тут ждать голубой..
Не разберусь он в машине какой.