становимся старше

Вячеслав Корнеев
Становятся малы увы с годами ,
Мечты и цели что так звали в детстве,
Мы их порою вспомним, временами
Такое вот весёлое наследство,
Но, годы пронеслись ,мы стали старше,
И новых горизонтов очертанья
А ,кто то стал совсем совсем домашним,
Не манят ни награды, ни признанье
Кто как свою судьбу творит и только,
На миг остановившись в повороте,
Вздохнёт и усмехнувшись ,снова, горько
В пучину дел и в разные заботы.