Перед судьбой своей не трусь!

Светлана Демченко 2
Фото автора


Перед  судьбой своей  не трусь,-
Проблемы бесконечны.
Глуши отчаянную  грусть:
Мгновенья  быстротечны.
Мир - недолгая забава:
В нем убыточен  запас!
Как смертельная  отрава,
Ежесекундно губит нас.
Никто нам не удвоит лет!
Мы топчем это знанье.
На жизни  купленный билет
Сгораем    в  Мирозданье.