И снова бой такой...

Николай Васютин-Чаплуев
И СНОВА БОЙ ТАКОЙ…                /15.06.12г./

И снова бой такой, что чувствам тесно,
И сердце разрывается в груди!
Любить иль не любить? Мне интересно,
Что ждёт меня с ТОБОЮ впереди?

Иду наперекор по этой жизни,
Придуманные правила ни в счёт.
От первого от вдоха и до тризны
Хочу жить так, никто как не живёт.

Да ни такой, и не хочу таким быть!
Стандарты и шаблоны не по мне.
Вот чёрную полоску пережить бы
И снова оказаться на коне!

Все эти праздники, традиции, законы
Так нестерпимы для моей души,
Что погрузил бы их в прозрачные вагоны,
Отправил НА… и потерял в глуши.

Я не желаю, чтоб меня ломали,
Кроили, резали и шили чёрте что!
Какой я есть, хочу, чтоб принимали,
А кто того не хочет, ну признайся кто?

Да, снова бой и снова чувствам тесно
И сердце в ритмах отбивает счёт.
Поймёшь ли ТЫ?! Ужасно интересно!
Ведь так живу, никто как не живёт.