Такая нежная любовь..

Дмитрий Коротких
Ты нежный Ангел навсегда-я так тебя и представляю..любовь-прекрасная пора..сейчас я в ней в стихах летаю. Мы редко видимся,но Ты-дороже всех на этом свете..спасу Тебя из суеты..когда прочтешь ты строчки эти.. Переживаю все-с ТОБОЙ,мечтаю быть так часто рядом.. не вижу радости другой..увидится с прекрасным взглядом.. Девчонка,Милая-поверь!Минуты я с Тобой считаю..любви Ты-приоткрыла дверь..а я -от нежности сгораю..к Тебе.