му за за

Облако Ночь
Рецензия на «Никчёмная настоящая любовь увиденная с верхней точ» (Оп Павлиний)

красиво,
всё красивое очень хочется,
и не знаешь свои права,
у души есть одно пророчество,
что зелёная - не трава,
что молоденькая и глупая
ты по полю, как по судьбе,
скачешь стопонькой очень голенькой,
натыкаешься - по тебе,
и молчишь, как корова муками,
у соседской ограды той,
терпишь пойло пиитов с пуками,
я молчу, - не курица - пой

Облако Ночь   15.06.2012 13:53