комментарий

Воронова Светлана
Ой,  Саш!!!!  Такая  радость  среди  дня!!!
Вообще,  не  часто  балуют  меня..)))
И  вдруг...  Спасибо,  добрый  друг!!!
Уж  запорхали  бабочки  вокруг!!!
Душа  расплавилась!!!  И  сердце  улыбнулось!!!
Рука  к  перу,  конечно,  потянулась...)))
И  вот  экспромт  для  вас!!!
Ведь  Ваше  поощрение - КЛАСС!!!
(Не  с  материальной  стороны,  конечно...))) 
Я  Вас,  друг  мой,  благодарю  сердечно!!!!!!!!
Как  мало  человеку  надо,
Чтоб  на  душе  его  была  отрада!!!