Девушке из столовой. анапа

Юрий Агарков
Она работает в столовой
И каждый день идут к ней люди.
Тоскливый шум столовый любят пустые человеческие пересуды.
Они витают с вкусным паром,
Ей кружат голову с утра, в таком кумаре угарном проходит молодость ее и я поблизости где-то рядом.
10 мая 2012