Я так привык к твоим губам

Михаил Николаевич Павлов
Я так привык к твоим глазам,
К твоей манере удивляться,
Просыпаюсь по утрам,
А ты не хочешь просыпаться.

Чтоб тебя не разбудить,
Я к тебе прилягу тихо
На ушки сказки говорить,
Спи дорогая соловьиха.

Несётся времени река,
Ни как нибудь, а как хочу,
Ты звезда, я твой слуга,
Чем тебе я отплачу?
У нас тобой одна судьба,
Я твой раб и ты раба.