Она

Татьяна Саморига
Она улицей шла,
Дороги любила.
Мечтала в тиши,
Что бы сердце не билось.
Казалось одна,
Любила лишь ночь.
Сидя допоздна,
Прогнала сон прочь.
Она все молчала,
Всю правду скрывала.
Была так наивна,
Любила дождь.
От себя она гнала,
Всегда и всех прочь.
Так как любила,
Она лишь ночь.