Где-то падает звезда...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ГДЕ-ТО  ПАДАЕТ  ЗВЕЗДА...»

...Где-то падает звезда... Заревая...
Сны рассветные мечтой обжигая...
Дерзко вспыхнув, исчезает за лесом...
Оставляя след в тумане белесом...

А на небе тихо шепчутся сёстры...
Сотворяя грёз ковёр... Яркий... Пёстрый...
Глаз любимых чуть касаются блеском...
Вспышкой дивною... Свеченьем небесным...

Огоньками поселяются в душах...
И в намёках на расцвет дней грядущих...
В счастье тайно забираются искрой...
А в любовь – надеждой светлой и чистой...

...Нет, о чём они шуршат, мы не знаем...
Тайнописный код их – недосягаем!!!
Но сердечки от него бьются чаще,
Поцелуя вкус становится слаще!!!

Заполняем мы любовью весь воздух...
На земной вопрос ответ ищем в звёздах...
Идеал со знаком звёздным сверяем...
Поим счастие жасминовым чаем!!!

Звёздной вечности мгновения ценим...
Предпочтенье отдаём звёздным целям...
Бережём тепло вселенского хлада
И примериваем звёздные платья!!!

...Где-то падает звезда... Заревая...
Сны на сотни мелких грёз разбивая!!!
И даёт любой из них вспыхнуть дерзко –
Одарить нас в новый день новой пьеской!!!

P.S.: Картинка из интернета:
http://www.liveinternet.ru/tags//page2.html