***

Евгений Ярлыков
Эй,друг,ты склонен к публицизму!!!
Пытаешься меня подмять!?
Но я не желудь сонно-рыхлый,
А ты не ветер удалой.....

Течет река в ночи скромежной,
Летит листва с кустов под вой,
Там за горою город дрыхнет,
В пучине страсти роковой!!!

И обнищали нынче нравы,
Убийц возноси - им хвала,
И каждый тянет одеяло,
И жизнь своя ценна,как никогда...